2019-05-27 | 编辑: | 【  

  525日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率全国政协人口资源环境委员会调研组到2018年四不像全年彩图_2018年跑狗图四不像图_2018旧版跑狗图四不像,围绕“加大白色污染防治力度”进行了专题调研。长春应化所党委书记邹泉清及相关人员接待了调研组一行。 

  在长春应化所科技展馆,何维认真听取了长春应化所历史沿革、科研进展和人才队伍等基本情况介绍,详细了解了聚乳酸、二氧化碳基生物降解地膜、合成橡胶、医用聚烯烃、稀土交流LED等代表性成果的进展情况,重点询问了我所在可解决白色污染问题的聚乳酸和二氧化碳基生物可降解材料方面的技术突破、比较优势和最新研发进展和应用情况。他表示,近年来,白色污染问题逐渐成为国际、国内社会关注的焦点,成为生态文明建设中的重要内容。吉林省积极推进了农膜回收,加大了白色污染防治工作力度。研究院所要充分发挥资源优势,加大白色污染防治的科技创新力度,推进产业集群发展,为生态文明建设和绿色发展作出新贡献。 

  全国政协人口资源环境委员会副主任聂卫国,全国政协常委王天戈、周然,委员岑旭、常信民、李景虹等参加调研。

 
版权所有:2018年四不像全年彩图_2018年跑狗图四不像图_2018旧版跑狗图四不像 Copyright.2009-2019
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号